ГОСТ Р 51618-2009

ГОСТ Р 51618-2009
ГОСТ Р 51618-2009\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Российский коньяк. Общие технические условия
\
Взамен: ГОСТ Р 51618-2000
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51618-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 13741-91 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51618 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Коньяк выдержанный — КВ : коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее шести лет в дубовых бочках или дубовых бутах... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Российский коньяк. Общие технические условия (утв.… …   Официальная терминология

  • Коньяк выдержанный высшего качества — КВВК : коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее восьми лет в дубовых бочках или дубовых бутах... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Российский коньяк. Общие технические условия… …   Официальная терминология

  • Коньяк географического указания — Коньяк географического указания: коньяк, производство которого ограничено определенной географической зоной, изготовленный из коньячных дистиллятов, полученных фракционированной дистилляцией (перегонкой) столового виноматериала, произведенного из …   Официальная терминология

  • Коньяк коллекционный — Коньяк коллекционный: коньяк выдержанный КВ , коньяк выдержанный высшего качества КВВК , коньяк старый КС , коньяк очень старый ОС , дополнительно выдержанный в дубовых бочках или бутах не менее трех лет, без учета послекупажного отдыха...… …   Официальная терминология

  • Коньяк обработанный — Коньяк обработанный: коньяк наливом, предназначенный для розлива в потребительскую тару или для производства различных пищевых продуктов и не подлежащий реализации населению как готовый продукт... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный… …   Официальная терминология

  • Коньяк очень старый — ОС : коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее двадцати лет в дубовых бочках или дубовых бутах... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Российский коньяк. Общие технические условия… …   Официальная терминология

  • Коньяк пятилетний — Коньяк пятилетний: коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет в дубовых бочках, дубовых бутах или в эмалированных резервуарах с дубовой клепкой... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный стандарт Российской… …   Официальная терминология

  • Коньяк старый — КС : коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее десяти лет в дубовых бочках или дубовых бутах... Источник: ГОСТ Р 51618 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Российский коньяк. Общие технические условия (утв …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»